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Hugendubel

Die Basic-Jubiläumsedition (Gräfe & Unzer)

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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833873348
Autor/Verlag: Schinharl, Cornelia, Dickhaut, Sebastian

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking
Klappenbroschur
336 Seiten
von 2019
Basic Cooking - Jubiläumsausgabe

Klassische Back- und Kochrezepte die einfach Spaß machen - mit Basic Baking und Basic Cooking im Bundle kann man ohne viel Schnickschnack und aufwendige Zutaten Kuchen und Brot backen sowie köstliche Gericht auf den Tisch zaubern, die schmecken und leicht gelingen!

Zur Feier des 20-jährigen Jubiläums der Cooking-Reihe gibt es jetzt beide Ausgaben zusammen zum Sonderpreis von 20 Euro!

Basic Cooking

Sie wollen endlich Kochen lernen oder mal ihre Mitbewohner und die Familie mit leckeren Lieblingsrezepten überraschen? Dann ist die Jubiläumsausgabe der Basic-Cooking-Reihe genau das Richtige für Sie. Hier lernt man, wie Soßen, Salate, warme Gerichte und Desserts zubereitet werden. Mit mehr als 200 Rezepten und Bildern bleiben keine Fragen offen - selbst bei Kochmuffeln nicht.

Das witzig gestaltete Buch, das mit viel Unterhaltung Koch-Wissen vermittelt, überzeugt zum Beispiel durch:

  • Die übersichtliche Einleitung in Basic Know-how und einfache Rezepte
  • Eine Übersicht der Küchengeräte und Zubereitungshinweise
  • Viele praktische Tipps für den Wocheneinkauf und die Vorratshaltung
  • Köstliche deftige und süße Rezepte, die schnell und simpel gelingen
  • Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - die Anfängerrezepte bedienen jede Gelegenheit

Basic Baking

Sie lieben einen traditionellen Marmorkuchen oder einen köstlichen Bienenstich? Dann finden Sie in Basic Baking 200 Rezepte, die jedes Herz höher schlagen lassen. Ob Torte, Obsttarte, Kastenkuchen, Blechkuchen, Muffin, Brot, Flammkuchen, Brotauflauf oder Weihnachtsgebäck - das absolute Must-have der Backbücher

Person Schinharl, Cornelia, Dickhaut, Sebastian
Autor Schinharl, Cornelia, Dickhaut, Sebastian