Zur Übersicht

Hugendubel

Die große Backschule (Dorling Kindersley Dorling Kindersley Verlag)

29,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

In der Holsten-Galerie:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831042227
Autor/Verlag: Bretherton, Caroline

mit 2 Lesebändchen
544 Seiten
von 2021

Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen
Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen - dieses grandiose Backbuch führt Sie in die Welt der Backkunst ein. Zahlreiche Fotos und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den Grundtechniken begleiten durch 250 Backrezepte - vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.

Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.

- 250 internationale Backrezepte: Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte - mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.
- Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.
- Zahlreiche Profitipps stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.

Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit - diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!

Person Bretherton, Caroline
Autor Bretherton, Caroline
Genre Kochen