fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Alles vom Blech (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe)

19,99 €
19,99 € 19,99 € inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783767018655

160 Seiten
80 Abb.
von 2022

Wer genug hat von stundenlangem Rühren am Herd, überkochenden Töpfen und Bergen von Abwasch, der ist hier genau richtig. Denn für den neuen Food-Trend One-Sheet-Pan-Gerichte reicht ein Backblech. Im Handumdrehen enstehen so die besten Leckereien: Einfach Zutaten vorbereiten, auf dem Blech verteilen, in den Ofen schieben, abwarten, und schon steht das Gericht auf dem Tisch. Schneller und einfacher geht's nicht.

Dr. Oetker präsentiert Ihnen die besten Rezepte vom Blech. Egal, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, vom Schmorbraten über Zwiebelkuchen und Lachsauflauf bis zu Süßkartoffelpommes - hier lässt sich für jeden etwas finden.

Es wird mit saisonalen, regionalen und bodenständigen Zutaten gekocht - und natürlich mit viel Liebe und Kreativität. Die vielfältigen Ofenhits sind absolute Genussgaranten und gelingen dank genauer Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch ungeübten Hobbyköchen auf Anhieb.



Genre Kochen